Zum Inhalt

Räume im Team nutzen

Sie können einen Raum mit Kolleginnen und Kollegen teilen, damit mehrere Personen dieselben Fragensets bearbeiten und präsentieren. Alle Beteiligten haben im Raum dieselben Rechte.

  • Öffnen Sie im Raum über das Menü ⋮ Gemeinsam bearbeiten und fügen Sie eine weitere Person über deren Kennung oder E-Mail-Adresse hinzu. Die Person muss sich zuvor einmal angemeldet haben. Als Vorschläge erscheinen Personen, die Sie schon einmal per E-Mail-Adresse hinzugefügt haben.
  • Geteilte Räume erscheinen bei der eingeladenen Person unter „Mit mir geteilt“.
  • Die Besitzrolle lässt sich bei Bedarf übergeben (Zum Besitzer machen). Wer nicht mehr mitarbeiten möchte, wählt Raum verlassen.
  • Im Raum sehen Sie, wann und von wem zuletzt etwas geändert wurde.

Möchten Sie ein Fragenset nur weitergeben, ohne gemeinsam daran zu arbeiten, nutzen Sie den Freigabe-Link (siehe Fragen wiederverwenden).